наука о душе (andrew_wotchel) wrote,
наука о душе
andrew_wotchel

Categories:

Эра Гигантов, живших до потопа.

Сведения о людях-великанах содержатся практически во всех известных древних текстах — Торе, Библии, Коране, Ведах, а также китайских и тибетских хрониках, ассирийских клинописных табличках и письменах майя.

 Но из более позних источников, о них упоминает Арабский дипломат Ахмед ибн Фодлан. В 922 году онк описывал останки убитого исполина во время своего посольства в Волжскую Булгарию...
Глядя на древние постройки, мы можем заметить их огромные размеры, которые современная техника сделать не в состоянии. Если же мы оттолкнемся от факта, что великаны существовали, то мегаллиты станут легкообъяснимым пазлом в общей картине древнего мира.


[Spoiler (click to open)]В Библии о древних людях сказано, что они были исполинами и жили до потопа.
В то время были на земле исполины...
(Быт.6:4)
... и весь народ, который видели мы среди ее, люди великорослые;
там видели мы и исполинов, сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших [пред ними], как саранча, такими же были мы и в глазах их.
(Чис.13:33,34)
Но также в Библии написано и о существование зверей-гигантов и водоплавающих-монстрах, которые мы сегодня называем Динозаврами.
Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;
ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья;
(Иов.40:10-13)

Получается что в Библии древние люди-исполины, сосуществовали вместе с динозаврами.
Этот факт изображен на наскальных рисунках, которые приводят в недоумение ученых придерживающихся к теории Дарвина.
Как древний человек, мог изобразить животных, которые жили за миллионы лет до него?



Также, на одной породе, были найдены следы человека и якобы вымершего за 65 миллионов лет, динозавна. Следов было много, они даже пересекались. Например след динозавра, был сделан на след человека и наоборот.
Так же в породах песчанника, который датируем 500 миллионами лет, бы обнаружен молоток. Все подобные случаи, приводят в недоумение современную науку.  Можно приводить множество фактов, опровергающих современные взгляды науки на прошлое, но я хотел бы, опираясь на Библию, рассказать Вам, как получилось, что исполины перестали существовать в том виде, в каком они были и стали нами и почему вымерли динозавры.

Всему виной гравитация.


В ДНК человека, прописано множество алгоритмов, которые похожи на современные программы, для эвм. Именно это и названо в современной науке, как изменение внутри вида. Мы не можем существовать при сегодняшней гравитации, количестве кислорода, температуре и влажности, поэтому мы изменились, т.е.стали намного меньше. Гравитация земли, изменилась во время потопа и в те времена, существовал всего один материк.

Земля была вдвое меньше современных размеров, она до сих пор, по инерции увеличивается. Атмосферный слой был толще, как и содержание кислорода в нем, поэтому динозаврам, с маленькими легкими, вполне хватало.
Когда произошел потоп, абсолютно вся земля покрылась водой, но что бы она сошла с поверхности, земле нужно было увеличиться в размерах. Как это произошло.




Вы можете нарисовать этот материк на воздушном шарике, после чего взять и надуть его. Материки начнут разбегаться друг от друга.
В школе нам показывали опыт с шариком, помещенным в колокол из которого откачивался воздух. Чем разряженее становился воздух, тем больше становился шарик, потому что давление на его стенки, уменьшалось...


Множество фактов, подтверждают эту теорию.


Например, все породы земли, уложены одним слоем. Современная наука, дала им названия и определила для них условный возраст. Но эти слои, легко образовываются в воде и более тяжелые породы, ложатся на дно раньше остальных, более легких.
















Направление этих пород, на всех материках, одинаково.
Например древесный уголь - это древние деревья, лежащие хлыстами, направленными в одну сторону, что подтверждает существование потопа. Если мы посмотрим на рельеф земли, здесь также мы можем заметить, что он вымыт резким сходом большого количества воды.
В Библии о воде написано так:

От прещения Твоего бегут они, от гласа грома Твоего быстро уходят; восходят на горы, нисходят в долины, на место, которое Ты назначил для них.
Ты положил предел, которого не перейдут, и не возвратятся покрыть землю.
Ты послал источники в долины: между горами текут...
(Пс.103:7-10)

Итак, произошло какое-то событие во вселенной или в галактике, которое уменьшило давление оказывающее на землю, что отразилось на размерах земли и резкого оттока всех вод в океан.
Многие говорят, что во времена Ноя, дождь лил 40 дней и 40 ночей. Но эти трактовки ошибочны.

и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.
(Быт.7:12)
Дождь лил, но потоп продолжался намного дольше.
Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.
(Быт.7:24)
Но и после этого, Ной еще не выходил из ковчега, а выпускал птиц, которые возвращались к нему обратно, т.к. небыло места, где им можно было бы приземлиться.
Вода сходила с земли таким образом, что вымывала все породы, поэтому сейчас мы можем лицезреть, такие красивые места...



Продолжение следует.
Tags: теория эволюции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments