наука о душе (andrew_wotchel) wrote,
наука о душе
andrew_wotchel

Categories:

Когда собаку хотят убить, говорят что она бешеная.


Вы когда нибудь видели человека с Библией в руках, который подходит к незнакомыми людям и заводит разговор о Боге? Это человек из религиозного общества "Свидетелей Иеговы".
Чем же этот человек стал так опасен для нас и почему их пытаются запретить на территории РФ?
Это не бородатые ваххабиты, а наоборот, люди с приятными, миролюбивыми чертами лица от которых вы никогда не услышите плохого слова.
За последние пару лет, против них возбуждали уголовные дела, подбрасывая экстремистскую, запрещенную в РФ литературу. На ютубе есть множество роликов об этом, которые были записаны в их приходах. Чудным образом, сразу после этого появлялись люди с органов с ордером на обыск. Были случаи, когда при обыске, "коперфилд в погонах" подбрасывал то что нужно. Для чего это делается и чем Свидетели Иеговы" не угодили нашим православным мракобесам и не только им?

Население нашей страны, на 99,9% процентов состоит из тупоголовых гоев, которых ведут на убой, но среди них, есть люди которые не при каких обстоятельствах не возьмут в руки оружие. Лучше их растреляют, чем они нарушат заповедь. Эти люди, полная противоположность патриарху Кириллу, который проповедует убийства с оружием в руках во имя нашей Родины.

Это уже происходило в истории. В мировых войнах участвовало множество христиан, протестанты Германии убивали протестантов Англии, католики из одной страны убивали католиков из другой, также происходило и с православными христианами. Но сектанты, всегда отказывались от участия в войнах, за что расстреливались, а тем кому повезло, были высланы в дальние уголки нашей необъятной родины.
Любой сектант из Свидетелей Иеговы, постоянно читает Библию и исполняет заповеди, в отличие от православных людей у которых даже служители не знают о чем там написано, а те кто знает, регулярно нарушает все заповеди.

И так,понять в чем заключается экстремизм Свидетелей Иеговы не сложно.
1. Они не могут убивать, что в предверии глобальной войны, в которую ведут население страны, может повлиять на умы людей.
Гоями станет труднее управлять, потому что они привыкли идти туда, куда идут все. Если кто-то в этом стаде остановиться, то тупоголовые начнут блеять и спрашивать: "что происходит, почему все остановились"? Большинство не может ошибаться, так как вам с детства вдолбливали это правило. Вместе весело шагать по просторам...

2. Свидетели Иеговы в отличии от большинства,  не ходят на выборы.
Это угроза? Да то угроза для политически активного общества, которое по расписанию приходит каждый в свой загон и бросают в урны свои бумажки.

3. Запрещают получать образование.
Я не Свидетель Иеговы, но тут я полностью с ними согласен. В то время, когда человек должен учиться мыслить, его голову намерянно забивают ненужным хламом, что бы до конца своего гойского, никчемного существования, беспрекословно исполнял то, что от него хотят и не задавал глупых вопросов.

Есть ли в этом экстримизм? Есть, только по отношению к Свидетелям Иеговы, а не наоборот, как это нам пытаются предоставить СМИ.
Муж бьет жену - значит любит, говорят вам..
Сектант, который с Библией в руках, хочет показать, как муж должен любит жену - экстремист.
Вот так, с ног наголову под бурные, несмолкаемые аплодисменты, мир сходит с ума.

Если не поймете этого, то в ближайшее время, будете тонут в лужах крови своих родственников и близких. Топор уже вознесен...
Tags: тайные общества.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments