наука о душе (andrew_wotchel) wrote,
наука о душе
andrew_wotchel

Category:

Как Апостол Петр с иконами боролся.

Спустя две тысячи лет, ничего не поменялось. Религиозный бизнес основанный на магических услугах и художественных изделий, процветает до сих пор.
Религия в России это коктейль из гремучей смеси язычества и раннего христианства. Пришла эта напасть к нам из Греции, в которой и проповедовал Апостол Павел. То что он написал, это исторический факт, поэтому читайте и сравнивайте наши храмы и древние, современные православные иконы и древние художества.

В то время произошел немалый мятеж против пути Господня,
ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль,
собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше;
между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги.
А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды ничего не будет значить, и испровергнется величие той, которую почитает вся Асия и вселенная.
28 Выслушав это, они исполнились ярости и стали кричать, говоря: велика Артемида Ефесская!
(Деян.19:23-28)



[Spoiler (click to open)]Поэтому, то что строится сейчас, это есть ничто иное - как храмы Артемиды, а картины в этих храмах - есть идолы, которым поклоняются люди, вымаливая себе прошение грехов. Но они не прощают, потому что не могут это сделать. В них нет никакого духа и они не могут сопереживать. Себя не могут спасти, как они могут спасти вас?
Павел прямым текстом говорит, что нет Бога в этих храмах наполненными идолами.


Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго...(Коринфянам.6:16)

Это великий обман, пришедший из древности и эта ложь продолжается до сих пор. Люди верят бизнесменам в рясах и не могут хоть раз, взять в руки Библию и почитать об истинной вере. Разве есть в этом что-то сверхестественное?
Вы умеете читать, писать, но когда дело доходит до чтения, прикидываетесь неграмотными. Знайте одно, вина за это, будет только вас. Вы не сможете переложить ее на плечи лжеца-священника....
Tags: икона, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments