наука о душе (andrew_wotchel) wrote,
наука о душе
andrew_wotchel

Зашифрованные послания 16+

Очень часто вижу откровенные послания из голливуда. Послания о том, что уже нет смысла скрывать от пробужденных людей. Потому что обо всем, что нас ждет,  было написано, два тысячелетия назад и более.
Этот мультфильм I, Pet Goat II о домашнем козлике, настолько напичкан символикой, что даже обычные люди, увидели их. Но говоря откровенно, прочитав несколько обзоров по этому мультфильму, так и не нашел, что бы кто-то разглядел в нем, более глубокий смысл.
Поэтому советую посмотреть этот семиминутный ролик.
Мне понравилось несколько мест, повествующих о христианстве в целом.
На одном из кадров, на небе появляется рука, которая указывает на какую-то башню. Если присмотреться, то можно увидеть ногу и все тело человека, а сама башня - это фаллос в состоянии эррекции и по нему течет сперма. На следующем кадре, мы можем увидеть, что фаллосом является христианская церковь.



В этой башне есть окна, в которое выглядывает, старуха.



Именно о ней говорится во многих местах Писания, а также в Откровении от Иоанна.

Посему выслушай, блудница, слово Господне!
Так говорит Господь Бог: за то, что ты так сыпала деньги твои, и в блудодеяниях твоих раскрываема была нагота твоя перед любовниками твоими и перед всеми мерзкими идолами твоими, и за кровь сыновей твоих, которых ты отдавала им, -
за то вот, Я соберу всех любовников твоих, которыми ты услаждалась и которых ты любила, со всеми теми, которых ненавидела, и соберу их отовсюду против тебя, и раскрою перед ними наготу твою, и увидят весь срам твой.
(Иез.16:35-37)



Также в этом мультфильме, есть отсылка на 23 псалом. Но это уже совсем другая история, связанная с Кали или богиней разрушений Шивой.

Шива - это тот же бог разрушений, который в Библии назван Аввадом или Апполион по гречески.
Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
(Откр.9:11)

Как ни странно, но ЦЕРН, где построили адронный коллайдер, имеет логотип 666, а также рядом со штаб-квартирой, стоит статуя Шивы.




Раньше, во времена Римской Империи, на месте адронного коллайдера, располагалась оккультная коммунна Сен-Жени-Пуйи и имело название Apolliacum и служила в честь богов Апполиона, Шивы и Гора.

Tags: тайные общества.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments