наука о душе (andrew_wotchel) wrote,
наука о душе
andrew_wotchel

Люди должны знать правду, какой бы страшной она не была!”



14 сентября известный японский астрофизик Kazunari Shibata предупредил человечество о том, что Солнце грозит ему катастрофой!

(Kazunari Shibata курирует обсерватории Kwasan и Hida, работает в Киотском Университете астрофизики. Много лет изучает физику солнца, физику плазмы, космическую погоду, астробиологию).

Наблюдая за странными событиями, происходящими с Солнцем в последнее время, все больше специалистов соглашаются с мнением Kazunari Shibata.

На странное и зловещее поведение Солнца, сотрудники НАСА обратили внимание еще в апреле этого года. Когда они зафиксировали участившиеся аномальные вспышки на его поверхности и у них не было однозначного ответа на причины возникновения  необычно больших и ярких коронарных петель.

А с лета, об аномальном поведении Солнца начали говорить уже многие ученые мира. Солнце ставит рекорды аномалий и пугает всех своим странным и агрессивным поведением.

И вот теперь ведущий астрофизик готовиться сделать сенсационное заявление, которое повергнет человечество в ужас.

Сегодня, через Kyodo News, он сделал анонс своего страшного заявления:

Мое заявление будет касаться нашего Солнца. Всем наблюдателям за Солнцем, сейчас кажется, что оно спокойно и не несет никакой угрозы для нас. Но это не так. Все самое интересное и трагичное, происходит сейчас на противоположной к Земле стороне Солнца. По результатам наших исследований, моделирования и последних расчетов, мы пришли к страшным выводам, которые скоро будут раскрыты общественности. Пока не буду озвучивать никаких деталей, но на меня уже оказывается давление, чтобы я не раскрывал эту информацию. Я понимаю почему власти стараются замолчать ее, но считаю, что люди должны знать правду! И скоро они ее узнают. Какой бы страшной она не была.”
Инфомакс
Оригинал

Tags: конец века
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments